Einlagen/Ausgaben

Sie haben über die Funktion Einlage / Ausgabe die Möglichkeit, folgende Sondergeschäftsvorfälle zu buchen:

Drücken Sie bitte auf Einlage/Ausgabe um Ihre Buchung vorzunehmen.

Folgende Buchungen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Wechselgeldentnahme – Sie nehmen Geld aus der Kasse, um es an einem anderen Ort zu sichern.
  • Wechselgeldeinlage – Sie legen Geld in die Kasse, um z. B. ausreichend Wechselgeld zu haben.
  • Entnahme – Sie nehmen Geld aus der Kasse für Ihren privaten Gebrauch.
  • Einlage – Sie legen Ihr privates Geld in die Kasse.
  • Ausgabe – Sie entnehmen Geld aus der Kasse, um etwas zu kaufen oder einen Lieferanten zu bezahlen.
  • Bankeinzahlung – Sie entnehmen Geld aus der Kasse und bringen es zur Bank.
  • Kasseneinzahlung – Sie heben Geld von ihrem Konto ab und legen es in die Kasse.
  • Rechnungsanzahlung – Sie nehmen ein (An-) Zahlung einer Rechnung entgegen

Klicken Sie auf Übernehmen, um eine Buchung abzuschließen.