Installation des Kassensystems

Die Hardware-Komponenten des LocaFox POS

Zum LocaFox POS-Komplett-Set gehören folgende Hardware-Komponenten:

Hochwertiges Tablet
Epson Bondrucker
ANKER Kassenlade

Darüber hinaus bieten wir weitere zusätzliche (optionale) Komponenten an:

Scanner
Etikettendrucker
Kundendisplay
ANKER Tablethalterungen
ANKER Untertischhalterungen

Wir beraten Sie gerne.

Das Anschließen der Hardware-Komponenten

Eine Anleitung zum Anschließen der Hardware-Komponenten liegt Ihrem Paket bei. Bitte wenden Sie sich bei Fragen gerne an unseren Kundendienst. Bitte befolgen Sie die beschriebenen Schritte, um die Hardware anzuschließen und betriebsbereit zu machen. Beachten Sie, dass der Tablet-Halter nicht im Komplett-Set enthalten ist!

1. Schalten Sie das Tablet durch längeres Halten der Powertaste am oberen Rand ein. Um den Bildschirm zu entsperren, wischen Sie von links nach rechts mit dem Finger über den Bildschirm.

2. Lösen Sie die untere Abdeckung des Bondruckers. Verbinden Sie die Kassenlade mit dem Bondrucker und schließen Sie das beigelegte Stromkabel an. Sollten Sie sich für die Epson TSE entschieden haben, stecken Sie die Micro-SD Karte in den vorgesehenen Kartenschlitz neben der Stromversorgung des Druckers. Befestigen Sie anschließend die Abdeckung des Bondruckers wieder am Gerät.

3. Zum Einlegen der Bonrolle öffnen Sie bitte die Oberseite des Bondruckers und legen Sie die Papierrolle, wie auf der Deckelinnenseite dargestellt, ein.

4. Zum Herstellen der Verbindung zwischen Drucker und Tablet gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. a. Einschaltknopf des Epson Bondruckers gedrückt halten, bis die blaue Lampe aufblinkt.
    b. Bluetooth-Einstellungen des Tablets öffnen und nach Geräten scannen.
    c. Epson Drucker auswählen und koppeln. Achten Sie darauf den richtigen Drucker auszuwählen, falls mehrere          Drucker in der Nähe des Tablets stehen!
    d. In den LocaFox App Einstellungen den Epson Drucker auswählen

5. Zum Herstellen der Verbindung zwischen Scanner und Tablet öffnen Sie die Anleitung für Ihren Barcodescanner und folgen Sie den Anweisungen.

a.  Honeywell Voyager 1452g
    b.  Socket Mobile S700

6. Für die Inbetriebnahme eines Kundendisplays entfernen Sie die untere Abdeckung des Bondruckers und stecken Sie das USB-Kabel in einen der USB-Anschlüsse des Druckers.

7. Das SumUp-Kartenlesegerät wird über eine Bluetooth-Verbindung mit dem Tablet gekoppelt.

8. Der Etikettendrucker wird per USB-Kabel an einen separaten Computer angeschlossen und kann nicht über die Tabletkasse bedient werden. Für die Benutzung des Gerätes muss der Druckertreiber auf einem Computer installiert werden. Den Treiber finden Sie im Downloadbereich auf der Herstellerseite.