Reiskocher Angebote in Berlin

(12 Artikel)
Kartenansicht
Listenansicht
schließen
Entfernung in km
Preisauswahl
Markenauswahl
Händler
Leistung
Farbe
Pin1 eccf5e4a23490119560165de6407cf32b6f60f1a4835ba980e093a379e129618
Pin2 b24b443ba7e0f5e7de261f34ac2e4b6724fa050a908e2f61a1dbfaf97e1344b9
Pin3 1f453136d58815750836508924706550f14f84a248753c0816896458220da8c4
Finde Produkte aus Geschäften in deiner Nähe
Icon close 181fc4013de6cdce1a8fb78f9a2ec033c07d45e264f714fd116bacdd22639127

Das war's noch nicht!

Weitere Angebote
aus deiner Umgebung
kommen in Kürze hinzu

Reis kochen leicht gemacht in Berlin

Kulinarische Vielfalt, Abwechslung auf dem Teller und das Ausprobieren neuer Variationen gehören praktisch zum Alltag des Berliners. Kein Wunder, denn Berlin hat an so gut wie jeder Straßenecke nationale oder internationale Köstlichkeiten anzubieten. Ob indisch, chinesisch, thailändisch oder mediterran: Vor allem in der asiatischen und südeuropäischen Küche gehört der Reis zu beinah jedem Gericht. Sowohl an der Schönhauser Allee als auch auf der Friedrichstraße, in Kreuzberg oder in Friedrichshain haben wir die Möglichkeit, den Reis in seinen unterschiedlichsten Variationen zu probieren. Bei wem der Reis auch zu Hause regelmäßig auf den Teller kommt, erweist sich der Reiskocher als hochfunktionales Küchen-Gadget. Mit diesem lässt es sich nicht nur komfortabler, sondern zudem erfolgreicher kochen. Haargenaue Garzeiten sorgen für den optimalen Reisgenuss, ganz egal, ob Basmati oder Langkorn.

Aufs Volumen kommt es an

Unterschiede zwischen den einzelnen Modellen finden sich zunächst einmal bei der Größe des Reiskochers. Familienhaushalte, in denen die Beilage beinah täglich zubereitet wird, sind mit einem entsprechend großen Gerät bestens ausgestattet, während der Berliner Single-Haushalt in der Regel mit einem geringeren Fassungsvermögen auskommt. Noch mehr Komfort schenken flexible Kombigeräte, die sich zusätzlich zum Garen von Gemüse und anderen Lebensmitteln eignen. Ein Kriterium, das jeder Reiskocher erfüllen sollte, ist die richtige Isolation der Kochzelle. Nur so gelingt es, dass der Reis auch eine gewisse Zeit nach der Zubereitung noch warm genossen werden kann.

Finde Reiskocher in diesen Städten

Hamburg | Berlin